Ролевая игра по сериалу "Кадетство"

Объявление

>>>Интернет-магазин интим-товаров - Sex-Shop<<<
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Кадетство!

Описание:

Игра еще не началась идет набор персонажей!

Администраторы:

Кирилл Соболев , Аннастасия

Модераторы:

Рита Погодина , Аня

Обьявление : Идет набор персонажей!Нам нужны все, кроме Риты, Насти, Соболя

Форум только развивается, так что уважаемые гости регистрируйтесь! Поверте вы не пожалеете, что играете именно здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Кадетство" » Квартиры » Квартира Москвитиной Ани

Квартира Москвитиной Ани

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Типичной дом в Твери на одной из центральных улиц. Трехкомнатная квартира с видами на парк, уютная, оформленная в светлых тонах с интересными элементами в мебеле и предметах декора.

0

2

Мам, я пойду прогуляюсь! -  разносилось из спальни. Ну и что, что мы только вчера переехали? Ну и что, что я здесь никого не знаю? Не вижу в этом никакой проблемы... Девушка выбежала из комнату.
- Ты хоть поешь, Анют! - следом за Аней выбежала Надежда Петровна.
- Нет, я не хочу, мамочка! Все пока, я тя очень люблю! - девушка чмокнула маму в щечку и радостная побежала в сторону набережной.
- Эх, Аня, Аня...ъ
---- Набережная--->

0

3

Девушка открыла дверь, дома никого не было. Включив телевизор на музыкальный канал, и надев любимые тапочки в виде зайчиков Аня набрала номер подруги из Москвы. Совсем про меня забыли, друзья называются... Трубки не берут, дома нет, избегают может! Да и тоже хороша, только сейчас вспомнила!
- Аня, ты дома? - после открывания двери, послышался мамин голос.
- Да, я пришла! С девчонкой классной познакомилась, поедем завтра на квадроциклах кататься к нашим! - весело тараторя сказала девушка, не отрываясь от телевизора.
- Уже? Вы же еще плохо знакомы!
- А мне кажется, что нет, это духовной близостью называется!
- Выдумщица ты у меня Анька! - улыбаясь сказала Надежда Петровна, и легконько закрыв дверь удалилась в комнату.

0

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Кадетство" » Квартиры » Квартира Москвитиной Ани