Типичной дом в Твери на одной из центральных улиц. Трехкомнатная квартира с видами на парк, уютная, оформленная в светлых тонах с интересными элементами в мебеле и предметах декора.
Квартира Москвитиной Ани
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-13 07:11:46
Мам, я пойду прогуляюсь! - разносилось из спальни. Ну и что, что мы только вчера переехали? Ну и что, что я здесь никого не знаю? Не вижу в этом никакой проблемы... Девушка выбежала из комнату.
- Ты хоть поешь, Анют! - следом за Аней выбежала Надежда Петровна.
- Нет, я не хочу, мамочка! Все пока, я тя очень люблю! - девушка чмокнула маму в щечку и радостная побежала в сторону набережной.
- Эх, Аня, Аня...ъ
---- Набережная--->
Поделиться32007-10-10 17:03:16
Девушка открыла дверь, дома никого не было. Включив телевизор на музыкальный канал, и надев любимые тапочки в виде зайчиков Аня набрала номер подруги из Москвы. Совсем про меня забыли, друзья называются... Трубки не берут, дома нет, избегают может! Да и тоже хороша, только сейчас вспомнила!
- Аня, ты дома? - после открывания двери, послышался мамин голос.
- Да, я пришла! С девчонкой классной познакомилась, поедем завтра на квадроциклах кататься к нашим! - весело тараторя сказала девушка, не отрываясь от телевизора.
- Уже? Вы же еще плохо знакомы!
- А мне кажется, что нет, это духовной близостью называется!
- Выдумщица ты у меня Анька! - улыбаясь сказала Надежда Петровна, и легконько закрыв дверь удалилась в комнату.