Ролевая игра по сериалу "Кадетство"

Объявление

>>>Интернет-магазин интим-товаров - Sex-Shop<<<
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Кадетство!

Описание:

Игра еще не началась идет набор персонажей!

Администраторы:

Кирилл Соболев , Аннастасия

Модераторы:

Рита Погодина , Аня

Обьявление : Идет набор персонажей!Нам нужны все, кроме Риты, Насти, Соболя

Форум только развивается, так что уважаемые гости регистрируйтесь! Поверте вы не пожалеете, что играете именно здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Кадетство" » Улицы » Набережная

Набережная

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всегда и везде самое романтичное место

0

2

--> Улица
* Настя села на лавочку и стала ждать Олю*

0

3

Ну...где же она. *настя подождала еще полчаса и решила сходить ее поискать*
--> улица

0

4

Ольга гуляла по набережной, на душе было скверно из-за выходок Ильи...

0

5

Синицин Илья
-Привет, а у него сегодня тоже увал?Оля заметно погруснела...
Илья мне ничего не говорил...

0

6

Синицин Илья
-Да я просто гуляю...когда дома сижу думки плохие в голову приходят сказала Оля Илья ты мне не ответил на вопрос...

0

7

Синицин Илья
Пока сказала девушка и стала звонить Сухомлину
Трубку не брал никто...

0

8

Оля села на скамейку и расплакалась...ей стало жаль себя, жаль таких долгих отношений с Ильей....
Ну как он может...как он может мне врать...

0

9

Девушка собрала волосы хвост, завезала развезавшиеся ботинки и начала пробежку. Но тут Аня увидела заплаканную девушку. Бедненькая... На ней же лица нет... Надо помочь, вдруг что-то серьезное! Она села рядом с девушкой. Привет! Что случилось? Вот, возьми! - она вытащила из сумки влажные салфетки, и пртянула одну из них девушке.

0

10

Аня
-Спасибо сказала Оля и немного успакоилась.Девушка не ожидала такого внимания от постороннего человека
-Случилось?Да проблемы достали..решила пореветь немного Уже улыбаясь сказала Оля
-Меня Олей зовут, а тебя?

0

11

Да... Проблемы, как мне это знакомо! Хотя знаешь я научилась раставаться с прошлым, и вот приехала в Тверь, чтобы начать новую жизнь, без слез, обид и так далее! - Аня улыбнулась девушке. Аня, очень приятно познакомиться! -  сказала девушка и пожала Оле руку. Наверное, дело в парне?

0

12

Аня
-А в ком еще со вздохом произнесла Оля А вот мне совсем не хочется уезжать...забывать проблемы,просто у нас кризис в отнашениях.Оля улыбнулась
-А от куда ты приехала и чем собираешься у нас в твери заниматься?

0

13

Приехала из Москвы примерно три дня назад, поэтому еще ни с кем не познакомилась. Просто папе предложили хорошую работу, и я решила приехать сюда с ним! Через два месяца примерно уже уеду. - ответили девушка. Чем собираюсь заниматься? Ну поучусь кое-какое время и буду продолжать заниматься балетом, просто с 4-х лет танцую! А ты чем занимаешься? Учишься или работаешь?

0

14

Аня
-Я в школе милиции учусь и инкасатором подрабатываю.
Ольга улыбнулась.
-А у на остаться не хочешь?опять в Москву?

0

15

Милиция? Уау, не ожидала такого ответа... Ну что сказать? Это же круто! - Аня широко улыбнулась новой знакомой. Остаться здесь? Не думала над этим вопросом, да и вообще думаю, что в Москве возможностей больше! Я сюда приехала только из-за папы, закончится контракт, сразу уеду! Так что если что приезжай! - Девушка еще раз дружелюбно улыбнулась.

0

16

Аня
-Если что обязательно приеду Оля улыбнулась А вообще я сама незнаю что будет дальше, у меня парень в севоровском на последнем курсе...незнаю в каком городе он в институт поступит...там и жить бедем Оля тяжело вздохнула если после его выходок вместе будем.
Очень хорошая и главное добрая эта Аня...я бы хотела себе такую подругу думала Оля

0

17

В суворовском? Здорово, честно говоря никогда там не была, наверное, здорово... А там девушек не пускают? - спросила Аня. Да, конечно, будете! Ссоры - это же приходящее и уходящее, все будет хорошо, как самый лучший экстрасенс в городе тебе говорю. Аня еще раз улыбнулась новой знакомой. Позитивная девушка, энергия такая хорошо, да и вообще видно человек замечательной... Надеюсь и дальше будем общаться и возможно даже подружимся! Насчет, экстрасенса я пошутила кстати! - девушка засмеялась.

0

18

Аня
-Шутку оценила Ольга засмеялась А в суворовское девушек не пускают, только на дискотеки...а они там редкость, но как бьудут я тебя обязательно позаву и познакомлю с хорошими парнями Оля посмортелась в зеркало и поправила испорченный слезами макеяж. А насчет ссор надеюсь ты права Оля еще раз улыбнулась новой знакомой

0

19

Круто, я заранее даю свое согласие! Тем более как раз мечтаю о дискотеке уже полгода! - Аня мечтательно закатила глаза и улыбнулась. Что сегодня собираешься делать? Такая погода хорошая, не хочется, чтобы день пропадал!

0

20

Аня
-Вот и отлично, обменяемся телефонами и как только я узнаю о дискаче в суворовском я тебе позвоню Ольга улыбнулась И правдо день чудесный, давай я тебе город покажу...только незнаю с чего начать набережную ты видела...может в парк?Ольга немно погруснела А если получится то я тебя со своим парнем познакомлю или его друзьями у них сегодня увал
Оля попыталась улыбнуться

0

21

Круто, никогда не было знакомых кадетов, наверное, они прикольные ребята! Во всяком случае наверняка ценности не такие, как у тех, кто сидит в подъездах вечно и попивает пиво! - сказала Аня, заетм улыбнувшись Оле, встала со скамейки. Может пойдем в кафе или что-то в этом роде? Честно говоря я проголадалась!

0

22

Аня
Пойдем в кафе, я тоже что нибудь бы перекусила улыбнулась Оля новой знакомой и девушки выйдя из парка направились в кафе

0

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Кадетство" » Улицы » Набережная