Вот пример отыгрывания ситуации в ролевой игре хотелось бы, чтобы всё было примерно так же на моей роле:
Брайан
--Дом семьи МакКензи-->
Брайан, недолго думая решил не ходить и не искать новых знакомых, а просто посидеть и подумать, ведь на воду как и на огонь можно смотреть вечно и думать. Мысли в голову лезли жутко не хорошие - он снова вспоминал свою бывшую девушку Рэйчел, которая осталась в Нью-Йорке, и никак не мог понять - любит он её до сих пор, или это просто желание увидеть человека, которого долго не видел! Размышляя на эту тему он сидел на пляже... Ему казалось, что если даже кто-нибудь его увидит, то не захотят с ним знакомиться... Почему? Потому что ему казалось, что у него злое и совсем не настраивающее на знакомство выражение лица...
Натали
---Уютное кафе--->
Натали вышла из кафе и отправилась на пляж. Боже, как здесь, спокойно,- думала она. Найдя уютное местечко, девушка села на песок, необращая внимания ни на одежду, ни на начавшийся ветер. В её голову лезли не самые приятные мысли,- А что, если мне придётся снова уехать? Но мне здесь так нравится, я здесь всего пару дней, а уже нашла новых знакомых. Я не вынесу этого. Девушка рассеянно смотрела на людей, гуляющих по пляжу.
Брайан
Брайан обратил внимание на девушку, присевшую в нескольких шагах от него и, похоже, не заметившую его. "Похоже у неё настроение не лучше моего..." Он встал и подошёл к девушке, которая, не заметив как он подошёл, вздрогнула, увиде его. "Наверно о чём-то думает как и я. Может познакомиться с ней?" - подумал Брайан и сказал:
-Привет! Можно с тобой познакомиться? Я Брайан, только что переехал в этот город...
Натали
- Привет!- рассеянно произнесла девушка,- я Натали, и тоже переехала сюда пару дней назад,- с улыбкой ответила она. И похоже мне сново придётся собирать вещи. Ну как город? Уже видел что-нибудь?
Брайан
-Очень приятно! Как город? Ну даже не знаю я его видел в последние 10 минут пути до нового дома и то мельком, а когда дома всё распаковали решил вот сходить на пляж, надо ведь последние деньки повеселиться? - он улыбнулся. Тот факт, что он уже познакомился с девушкой его радовал, мысли о Рэйчел отошли на второй план. Но, вспомнив с каким грустным лицом она сидела до того как он подошёл он подумал: "Надо узнать, что случилось...Может я чем-нибудь смогу помочь..." И он всё-таки задал ей этот вопрос:
-Натали, а почему ты была такой грустной до того как я к тебе подошёл? У тебя что-то случилось?
Натали
- Ну кроме того, что у меня перелом руки и что возможно мои дни в этом городе сочтены, так как возможно из-за моей матери мне придётся переехать, всё просто отлично,- она улыбнулась. Извини, что "вылила" эту информацию на тебя...А насчёт последих летних деньков, это точно...кстати сегодня маскарад, вход только при наличии костюма, придёшь?- Натали вопросительно, но довольно мило посмотрела на Брайана
Брайан
Брайан оглядел девушку и, действительно, после осмотра заметил повязку на левой руке. "Во дурак, как можно было не заметить...Обидно будет если через пару дней после нашего знакомства она уедет" В этот момент у него в глазах погас огонь, который зажёгся, когда Натали ему ответила.
-И какова вероятность того, что ты останешся в Нью-Порте? - немного подумав он добавил - Извини за такой вопрос, просто будет обидно через пару дней после знакомства с человеком, с ним расставаться...А вот насчёт карнавала я даже не знаю, надо попробовать покопаться в вещах и, если я найду себе подходящий костюм, то конечно же приду! Он улыбнулся. Ему было приятно разговаривать с этой девушкой, несмотря на то, что разговаривали они от силы 5 минут...
Натали
- Ничего, всё в порядке. Просто моя мама постоянно ездит куда-то по работе...то там то тут,- Нэт вздохнула,- но я надеюсь, что она наконец оставит меня в покое...именно в этом городе. "Он приятный, и с ним так приятно общаться",- подумала она про себя. А насчёт маскарада, ты уж постарайся, будет весело, наверное, ни кто ни кого не узнает из-за масок, а в первый школьный день все будут гадать, с кем они пили вчера на брудершафт- девушка ещё раз улыбнулась.
Брайан
"У неё очаровательная улыбка и похоже, что она это знает и поэтому часто пользуется этим." Брайан обратил внимание, что он не думает про Рэйчел..."Неужели я здесь её смогу забыть...и быть может найти себе кого-нибудь..." - подумал он.
-А ну тогда понятно. А тебе понравился этот город? Мне он тоже начинает нравится...Я постараюсь придти на маскарад!!!
Натали
- Этот город просто отличный: здесь приятные парни, милые девушки, потрясающие магазины, кафе и пляжи...В общем есть, где провести время...Я буду рада, если ты придёшь на маскарад,- "Боже, Натали, что ты делаешь? Да, он милый, но это не повод строить ему глазки, может у него вообще есть девушка!"
Ну и т.д и т.п. смотрите на оформление постов...