Ролевая игра по сериалу "Кадетство"

Объявление

>>>Интернет-магазин интим-товаров - Sex-Shop<<<
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Кадетство!

Описание:

Игра еще не началась идет набор персонажей!

Администраторы:

Кирилл Соболев , Аннастасия

Модераторы:

Рита Погодина , Аня

Обьявление : Идет набор персонажей!Нам нужны все, кроме Риты, Насти, Соболя

Форум только развивается, так что уважаемые гости регистрируйтесь! Поверте вы не пожалеете, что играете именно здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Кадетство" » Регистрация » Наши роли (анкета)

Наши роли (анкета)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Привет. Здесь вы рассказываете о своих будущих героя, заполняя анкету.
(обязательно)
1.Имя, фамилия
2.Семья
3.Характер
4.Внешность
5.Ваша задача в этой игре
6.Ваши контактные данные

0

2

Заполняю свою анкету, как пример   :)
1. Анастасия
2.Родилась в Москве в семье военного, после по служебным обязонностям отца была вынужденна перехать в Тверь. Учиться в колледже, не сказать что отличница, но будет стараться на медаль.
Есть сестра Лена, которая собирается поступать в военное училище.
Живет в собственном доме вместе со своей собакой и котом.+))
Встречалась с Трофимовым Александром.
3. Целеустремленная, добрая, очень хороший друг, не прощает предательства и лжи.
При этом бывает иногда стервозной, но это если только разозлить=)
4. Стройная брюнетка, с карими глазами. Симпатичная, но не смазливая. В одежде предпочитает стиль рок и не много готики.
5.Просто жить и наблюдать за происходящими событиями.
6.ЛС и мобильник Анастасии
Принята! Игра начнётся после появления достаточного количества игроков...

0

3

Ага)) вот моя анкетка!!!)

1.Имя, фамилия Оля----
2.Семья _______
3.Характер Курсантка школы милиции. Отсюда ясны основные черты ее характера: непревзойденная логика, смелость, оптимизм, прямолинейность, выдержка, сила воли, упорство, закаленный характер. В то же время, Ольга бывает доброй, мягкой, проникновенной, искренней, ласковой. Несмотря на свой юный возраст может дать мудрый жизненный совет. Человек душевный. Общительна, активна. Благодаря своему врожденному обаянию и пронизывающему взгляду привлекает внимание многих окружающих ее людей, особенно юношей. Своеобразная "зажигалка" всех компаний. Так кому, как ни ей, завсегдатаю компьютерных клубов и постоянной гостье молодежных тусовок, стать девушкой суворовца Сухомлина?
4.Внешность ПРОСТО КрАсАвИцА
5.Ваша задача в этой игре Найти ЛюбоФФ 
6.Ваши контактные данные
Мальва ты знаешь!!!!
Принята! Игра начнётся после появления достаточного количества игроков...

0

4

1.Имя, фамилия - Соболев Кирилл
2.Семья - Мама, папа...всё как у всех...
3.Характер - Вспыльчивый(в делах амурных) очень общительный, авторитетный, может, и иногда хочет быть независимым...
4.Внешность - Тёмный, обычный парень, ничем особо не выделяется, симпатичный(наверное, это конечно девушкам решать, а не мне)
5.Ваша задача в этой игре - Просто жить и наблюдать за происходящими событиями.
6.Ваши контактные данные - Аська - 360-985-617
Принят! Как же я себя то не приму...

0

5

1.Синицын Илья
2.Папа-военный, мама - домохозяйка.Родился в семье военных, поэтому не удивительно, что еще в раннем детстве решил стать военным.
3.Характер мягкий и добрый, но в то же время веселый и даже иногда готовый на авантюры. Всегда готов прийти на помощь , если появляются друзья, то это друзья на всю жизнь. Верный и прямолинейный.
4.Светловолосый, высокий парень со славянской внешностью и голубыми глазами.
5.Ну что? продолжим сериал и повернем события так, как нам хочется;)
6.Мобильник Синицына в вашем распоряжении;)
Принят! Заполни графы в профиле, игра начнётся после появления достаточного количества игроков...

0

6

Ура, я снова с вами))))
1.Имя, фамилия: Елена Машкова)
2.Семья: Мама, Папа
3.Характер:Родилась и выросла в Твери!
Добродушная, доверчивая, умная, учится в женской гимназии!!!В ней всего по-немножку!!! А что-это мы всё обо мне, давайте и о вас)))))))))))))))))))))
4.Внешность: красивая, а что вы ещё ожидали?!?!? Ленка форевер (не обращайте внимания, просто у меня настроение хорошее)!!!!!!
5.Ваша задача в этой игре: покорить Сашку, и веселить народ))))))))
6.Ваши контактные данные: аська: 498938841, и Л.С.

Принята!

0

7

1.Илья Сухомлин, погоняло в СВУ Сухой
2.Мама папа, сестра и я
3.Приколист, заводила. Вместе с Трофимом могут всё суворовское на уши поставить.
4.Высокий тощий тёмный очкарик с карими глазами
5.Закончить суворовское и жениться На Оле!
6.Аська 238224497
ПРИНЯТ

0

8

1.Имя, фамилия Ольга
2.Семья Династия милиционеров:)
3.Характер Курсантка школы милиции. Отсюда ясны основные черты ее характера: непревзойденная логика, смелость, оптимизм, прямолинейность, выдержка, сила воли, упорство, закаленный характер. В то же время, Ольга бывает доброй, мягкой, проникновенной, искренней, ласковой. Несмотря на свой юный возраст может дать мудрый жизненный совет. Человек душевный. Общительна, активна. Благодаря своему врожденному обаянию и пронизывающему взгляду привлекает внимание многих окружающих ее людей, особенно юношей. Своеобразная "зажигалка" всех компаний. Так кому, как ни ей, завсегдатаю компьютерных клубов и постоянной гостье молодежных тусовок, стать девушкой суворовца Сухомлина?
4.Внешность
Жгучая брюнетка
5.Ваша задача в этой игре Совратить Сухого6.
Ваши контактные данные - Мыло при регистрации
ПРИНЯТА

0

9

Принята подруга)) я раньше тут была Ольгой,добро пажаловать на нашу ролу))Ольга

0

10

1.Имя, фамилия
Макс Макаров
2.Семья
отец(мэр) мать
3.Характер
Макс - избалованный сын мэра, его отцу вечно не до него. Угнал троллейбус - это было последней каплей, и вот он в Суворовском училище. Здесь Макаров постепенно начинает познавать истинные человеческие ценности, такие как дружба и любовь. Суворовец Макаров - душа кадетской компании. Он веселый, жизнерадостный, но когда необходимо вмиг делается серьезным, совершая мужские поступки.
4.Внешность
Макс - блондин с выразительными и яркими глазами. в которых всегда искриться энергия и мальчишескиий задор. Он среднего роста, хорош собой, мужественен.
поиграть
6.Ваши контактные данные
ася 373650799
мыло kustik124@rambler.ru

ПРИНЯТ!!!

0

11

Хммм, очень здорово!)) Мне уже нашли замену) ну ладно, друзья, приятно было с вами поиграть) Желаю удачи новому Синице;)
кстати, сорки за отсутствие, у сестры комп сломался.

Отредактировано Илья Синицын (2007-09-08 22:43:44)

0

12

Я тут!!!Мою роль не занимать!!

0

13

1.Ксения Черкасова
2.Мама
3.Добродушный, мягкий и ласковый характер.Но в то же время игривый и задорный
4.Симпатичная блондинка с голубыми глазами и очаровательной улыбкой;)
5.Играть, любить, дружить и переживать))
6.Мобилка и мыло Ксюхи

Принята!

0

14

1. Анна Москвитина
2. Аня - единственный ребенок в семье, живет с мамой и папой, так же в наличии бабушки и дедушки, которые проживают в городе Москве.
3. Девушка с достаточно простым характером, но в тоже время настырна и способна на необдуманные поступки. Добрый, понимающий человек, всегда готова поддержать в трудную минуту, отчаянный борец за справедливость и искренность. Всегда о всем говорит на прямую, частенько через чур эмоциональна и импульсивна. Ценит хорошее чувство юмора, искренность отношений, жизнерадостность. Старается дарить позитив людям и получать за это хорошее настроение на весь день!
4. Голубоглазая брюнетка с очень маленьким ростом - именно так обычно охарактеризовывают Аню. Достаточно правильные черты лица, выразительные глаза, пухлые губы, щечки с розовым румянцем - все это предает ей некий детский шарм.
5. Отыграться за своего друга - это раз. Поддержать Соболева - это два. И просто получить удовольстиве от игры!
6. 201423822 - моя ася.
Ну посморим как ты мну поодержишь....Принята! Очень рад что ты тут)))

0

15

1.Имя, фамилия Ольховская Полина
2.Семья .....
3.Характер Добрая,общительная,ласковая,нежная,солнечная,единственная,хочет любить и быть любимой......и безума от Макарова Макса....
4.Внешность Стройная рыжеволосатая девушка лет 20,любит модно одеваться......
5.Ваша задача в этой игре Играть роль Ольховской Полины Сергеевны
6.Ваши контактные данные ася:378544405

Принята!

Отредактировано Полина (2007-09-18 18:17:59)

0

16

про характер побольше инфы найди....и в профиле всё заполни

0

17

Соболев Кирилл
Спасибо большое))))

0

18

1.Имя, фамилия: Трофимов александр=)))
2.Семья:  Отец - Михаил Иванович, прораб на стройке, дядя Витя, ещё есть старший брат...
3.Характер: Вспыль4ивый и обид4ивый, но все равно хороший)
4.Внешность: На аватару позырьте..
5.Ваша задача в этой игре: Занять место хоть когото оставшегося и нормального и сыграть в ролу)
6.Ваши контактные данные: chelovek-from-love@yandex.ru и ЛС
                                                ПРИНЯТ!!!

Отредактировано Трофимов (2007-09-29 17:23:18)

0

19

Трофимов
заполни дополнительные поля в профиле

0

20

1.Имя, фамилия
Даша (фамилию сорри не знаю(()
2.Семья
мама,папа
3.Характер
Добрая и милая девушка. Улыбчивая, обаятельная. Очень общитиельная, может спокойно дружить с несколькими парнями сразу=) Целеустремленная, но сама еще не до конца понимает чего хочет.
4.Внешность
Блондинка с кудрявыми волосами и большими глазами. Худенькая и невысокая, предпочитает романтический стиль.
Ну...играть) Встречаться с Сырниковым,если он тут будет,или на худой конец с Трофимом) А может, даже с кем-нибудь еще)
6.Ваши контактные данные
385954614
примете?=)

0

21

Даша
Авик, дополнительные поля в профиле заполни, примем)))
Трофимов
Почему не выполнил ни одно требование из тех что в личке у тебя и то что тут попросил???

0

22

1.Анжелика Захарянц
2.Папа-Виталий Владимирович,мама-Елена Владимировна.
3.Спокойный,уравновешенный.
4.Высокая,худая брюнетка с голубыми глазами.
5.Найти себе парня и друзей
6.-

0

23

1. Катя ( фамилию не знаю)
2. Мама и папа
3. Очень сильная девушка с жестким хорактером. Но в то же время добрая милая и отзывчивая девушка.
4. Невысокого роста, русые волосы, карие глаза и милая улыбка.
5. Играть роль девушки Трофимова
6. million_dollar91@mail.ru

0

24

1. Александра Ноздрёва
2. отец Подполковник Ноздрев
3. Спокойная, большая сила воли, привыкла добиваться своей цели,не боится трудностей, но одновременно нежная и ранимая
4. Невысокая, длиныые темно - русые волосы, голубовато-зеленые глаза, пухлые губки м грустный взгляд...
5. Найти любовь.....
6. 375459447

Принята

0

25

1.Имя, фамилия -Саша Трофимов
2.Семья-Мама,папа,сестра,я
3.Характер-Веселый,добрый.дружелюбный,спарведливый,может нахомить,вспыльчивый.
4.Внешность-невысокий рост,крепкое стройное телосложение,зеленые глаза,светлые волосы.
5.Ваша задача в этой игре-закончить Суворвское училище,найти любовь и друзей.
6.Ваши контактные данные-kate.12.ru@bk.ru(это адрес моей сестры,но я там появляюсь чаще,чем она)

0

26

1.Имя, фамилия
2.Семья мама, папа
3.Характер Добрая, немного вспылчивая девушка, верная и преданная, как в дружбе, так и в любви.
4.Внешность Красивая девчонка с большими искренними карими глазами.
5.Ваша задача в этой игре  Достойная игра и хоршие посты.
6.Ваши контактные данные: 430406333

0

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Кадетство" » Регистрация » Наши роли (анкета)