Ролевая игра по сериалу "Кадетство"

Объявление

>>>Интернет-магазин интим-товаров - Sex-Shop<<<
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Кадетство!

Описание:

Игра еще не началась идет набор персонажей!

Администраторы:

Кирилл Соболев , Аннастасия

Модераторы:

Рита Погодина , Аня

Обьявление : Идет набор персонажей!Нам нужны все, кроме Риты, Насти, Соболя

Форум только развивается, так что уважаемые гости регистрируйтесь! Поверте вы не пожалеете, что играете именно здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

КаФе!!!

0

2

Пришли с Ильей.Оля уселась за столик и смотрит на парня.

0

3

Официант! крикнул Илья.

0

4

Оля заулыбалась с стала ждать когда придет афициант.
-Ну рассказывай как ты?Давно не виделись.
Оля надула губки.

0

5

Ну нормально... Вчера Печку отмутузил. Мы на лавке сидели. Я ему денег дал, чтобы в ларёк сходил, за чипсами, а он, гад, шоколадок купил и один всё сожрал по дороге обратно. Да не переживай, Сухой, завтра верну!, говорит, а уже три дня жду. Вот и отмутузил. ответил Сухой.

0

6

-Ну ты сам знал кого посылаешь смеется Оля Печку за едой???Ой не могу это сразу понятно что вернется назад он только с оберткой!
Оля легла на плечо к Илье
-А ты по мне скучал или только на печку злился?

0

7

Ещё как скучал! А то одному скучно! ответил Илья.

0

8

-Почему одному вас там целый взвод?!Кокетничае Оля
-А вообще я проголодалась...

0

9

Каникулы же! И я тоже проголодался. сказал Сухомлин, листая меню.

0

10

-Но друзья есть друзья и ты же с ними видшься!Ты скучал по мне потаму что одному скучно или?
С любопытством посмотрела Оля

0

11

Я скучал по тебе, потому что я тебя люблю! ответил Илюха.

0

12

-Вот это я и хотела услышать!
Оля улыбнулась и увлеклась меню.
-Все я знаю что я хочу, я хочу арехово-фисташковое мороженное и капучино , а Ты?

0

13

А я буду "картошку" и свежемолотый кофе.

Отредактировано ИльяСухомлин (2007-08-07 11:15:57)

0

14

Пара позвала официанта и тот в скоре выполнил их заказ.Илья уплетает картошку Ольга лопает мороженое  попивает капучино.
-Ты друзей то давно видел, ну кроме Печки я про него уже слышала улыбнулась Оля

0

15

Тровима я недавно видел, он всегда здесь, Синица тоже тут, Макар на Багамы угнал...Соболя вообще не виделш, Сырого тоже. перечислил суворовец.

0

16

-Я вот девченок часто вижу, особенно Риту. Оля улыбнулась и поцеловала Илью.
Посидев немного они разошлись по домам.

Отредактировано Ольга (2007-09-23 10:50:55)

0

17

Оля и Аня пришли в кафе и усевшись за столик ждут афицианта.
-Как тебе тут?

0

18

Прикольно, мне нравится... - Аня оглядела кафе. Что будешь? Девушка взяла меню и начала медленно его изучать. Знаешь, я так тебе завидую белой завистью, что у тебя есть по кому страдать, кому говорить слова любви, гулять и т.д. Из-за балета у меня никогда не было парней, были друзья, ухажеры... Ну вот чтобы парня... Все дела, вечно некогда!

0

19

Аня
-Да все у тебя будет, просто оставь для любви немного места в своей жизни и она обязательно придет Оля улыбнулась.К их столику подошла афициантка.
-Мне капучино и эклеры 2 штуки, а ты Ань уже решила?Оля повернулась к Ане

0

20

О, да! Может здесь найду себе достойного парня, так сказать рыцаря на белом пони! - Аня улыбнулась. Эклеры... Ты их тоже любишь? А-а-а все я не выдержу, и съем одну штучку! - девушка еще раз улыбнулась, затем обратилась к официанту. Чашечку фруктового чая, фруктовый салатик и эклер! Приняв заказ официант удалился. Честно признаюсь, что ем стряпанное в первые за полгода! Просто по конкракту в однйо пьесе нельзя было!

0

21

Аня
-Бедняга, а я часто себе позволяю сладкое мы с Ильей часто сюда зазходим. Оля грусно улыбнулась А друзья у Ильи хорошие верные чуткие, только Трафим бабник, но последнее время ищет свою единственную

0

22

Трофим говоришь... - Аня загадочно улыбнулась. А он симпотичный? Какая я наглая все-таки... Ужас просто, поражаюсь собой! Аня доела эклер и принялась доедать салатик. А тут правда здорово и самое главное вкусно!

0

23

Аня
Трафим, симпатишный, девченки на него готовы пачками по 10 штук вешаться Оля доела пирожное отпила немного кофе такой смазливый блондинчик, очень веселый, если хочешь познакомлю?Оля улыбнулась А кафе просто замечательное...давно хожу именно сюда

0

24

Пачками по 10 штук? - Аня удивленно посмотрела на Олю, затем еще раз улыбнулась. Кошмар! Ну хотя посмотрим, если что я их лежания пообламаю! Девушка засмеялась и отодвинула доевший салат в сторонку. Оль, а ты случаем экстрим не любишь? - она сщурив глаза хитро посмотрела на девушку.

0

25

Аня
Экстрим?Смотря какой?! А ты что то хочешь предложить? Оля улыбнлась

0

26

Да так... - Аня улыбнулась. Просто хотела завтра поехать покататься на квадроциклах, у моего дяди есть несколько! Ты как? Если хочешь можешь взять с собой еще трех людей! Девушка окончательно допила кофе и попросив счет, вытащила из сумки кошелек.

0

27

Аня
Оле тоже принесли счет, девушка расчиталась.
-Можно, вернее я за!А кого ты еще хотела бы взять?

0

28

Кого звать это решать тебе, потому что я никого здесь не знаю... Заплатив Аня посмотрела на Олю. Ну что? Куда дальше? Тут пришло смс, Аня огрченно посмотрела на девушку. Млин... Тетя написала, придется идти домой! Ну так что насчет завтра?

0

29

Оля написала на салфетке номер своего телефона и отдала его Ане.
-Это мой номер давай завтро созвонимся и все решим, хорошо ?Оля улыбнулась

0

30

Аня положила салфетку с номером в сумку и тоже написав свой номер, встала со стола. Было очень приятно познакомиться Оль, я тебе, обязательно, позвоню в ближайшее время, все обговорим! - девушка улыбнулась новой знакомой, и помахав Оле, вышла из кафе. Все-таки как здорово, что я встретила Олю, она оч. хорошая!
---Квартира Москвитиной Ани--->

0