Заходите в гости, буду рад...
Квартира Соболя
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-07-02 20:53:40
*Кирюха сидел дома, не зная чем себя занять.* как жаль, что Рита сейчас не в городе...Чем бы заняться? *Он просмотрел свою записную книжку в мобильнике* Интересно, что сейчас делает Синица? Напишу-ка ему смску. *И он, набрав текст смски, отправил её Ильюхе.*
Поделиться32007-07-03 00:32:34
*Получив в ответ смску от Синицы, Соболь быстро собрался, на всякий случай ещё раз позвонил и уточнил забитую для них дорожку и вышел на улицу* Сейчас поиграем на славу *подумал он, спускаясь по лестнице*
--> Улицы
Поделиться42007-09-13 14:38:01
Вот блин, и никому я оказывается не нужен, все про меня забыли! Ну разве я смог бы проспать до 16 часов раньше, а тут...*и с немного погрустневшим выражением лица он пошёл умываться...приводить себя в порядок...*
Поделиться52007-09-13 21:37:20
*настя поднялась на лесничную площадку и позвонила*
Поделиться62007-09-14 01:09:22
Кто бы это мог быть?*подумал Соболь подходя к двери, но увидев в глазок Настю, расплылся в улыбке и тут же открыл дверь
-Какие люди в голливуде, да ещё и без охраны *он улыбнулся*
-ну что же ты стоишь? Проходи, чувствуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях!
*настроение у Кирилла поднялось, только что он думал, что никому не нужен и тут раз и пришла Настя*
Поделиться72007-09-14 22:56:00
*настя посмотрела на кирилла, и протянула тортик* А я вот не с пустыми руками. К тем более все говорят, что у тебя самый вкусный чай в мире, так что я вот пришла удостовериться в этом.Как у тебя дела? Говорят, Рита опять приехала...Ой, извини*девушка осеклась, она не знала, забыл ли Кирилл свою бывшую девушку, она поняла, что пауза затянулась и поэтому добавила*Говорят, ты в компьютерах хорошо разбираешься? может поможешь горе-программисту??
Поделиться82007-09-17 15:42:27
*Кирилл вспомнил о Рите, о любви немного погрустнел и сказал*
-Говоришь хочешь моего чая попробовать? *он улыбнулся* Сейчас всё будет! Ты пока тортик открой и порежь а я чайком займусь. А с компьютером помогу, как-нибудь зайду к тебе...
*Из кухни потянуло сладким ароматом чая...*
Поделиться92007-09-21 18:06:25
*Настя открыла тортик, и разрезала его на несколько кусков*Слушай, а ты не знаешь как там сейчас у Синицы с ксюшей?*Настя опустила глаза*
Поделиться102007-09-21 19:17:01
Кирилл принёс чай...посмотрел на неё:
-Нет, не знаю, я не спрашивал, а что тебя это так заинтересовало? - спросил он и, глядя на неё подумал: "Действительно с чего бы это она заинтересовалась личной жизнью Синицы и Ксюхи?"
Поделиться112007-09-21 19:48:59
Да, так просто.Ведь столько времени они не виделись, может...*Настя осеклась, она решила перевести тему, но не знала как, в ее голове крутились совершенно другие мысли, которые не давали ей сосредоточиться*
Поделиться122007-09-21 19:59:01
-Насть, по-моему ты что-то скрываешь...Может лучше скажешь...я ж не стукач как Трофим не расскажу всем? - он заглянул ей в глаза...
Поделиться132007-09-21 20:04:37
Кирилл, я тебе доверяю, но...просто я сама еще не разобралась в себе. Как-то все навалилось, и Ксюша уезжала...я...думала. Понимаешь.., мне.. до сих пор очень нравиться Илья*Настя закрыла глаза, она не хотела показывать слез, хоть она и знала, что Кирилл понимает ее лучше всех, так как сам был когда-то в похожей ситуации, но ей все равно не хотелось выглядеть слабой*
Поделиться142007-09-21 23:20:55
-Мда, ситуация - Кирилл задумался - На самом деле Синица очень часто стал приходить с увалов в плохом настроении и с нами не хочет разговаривать насчёт его отношений с Ксюхой...Кто знает может ещё разойдётся он с ней... он посмотрел на Настю - Настюх, ну ты нос-то не опускай наслаждайся самым вкусным чаем в мире и улыбайся этому миру во все 32 зуба! - он улыбнулся. "Видимо не одному мне так плохо в связи с проблемами в личной жизни..."
Поделиться152007-09-22 10:20:40
Спасибо, Кирюх. А чай у тебя действительно самый вкусный в мире+)*настя улыбнулась* кстати, мне трофим рассказал что у тебя вроде девушка повилась?опять, наверное, наврал.*настя с интересом поссмотрела на Кирилла*Интересно:так есть или нету?
Поделиться162007-09-24 06:44:34
-Настюх, после того случая, когда макар увёл у меня девушку, не хочется об этом говорить! Да вроде нашёл, но...ну ты знаешь какое "но" - он посмотрел на Настю и тут у него зазвонил телефон, он взял трубку - Да дома сижу, Настя ко мне зашла...секретничаем! - он прикрыл микрофон мобильника - Это Синица... - он посмотрел на Настю...
Поделиться172007-09-29 17:41:02
Синица??*Настя поссмотрела глотнула чай*А ты, кстати, не договрил....ты сказала, что есть одно НО, так что это за но???Изивини, если я так нахально себя веду*Настя улыбнулась*
Поделиться182007-09-29 23:53:50
*Договорив с Ильюхой он повернулся к Насте*
-Настюх...ну не хочется мне на эту тему говорить... - сказал он, но, посмотрев на милое личико Насти, продолжил - Понимаешь, не хочу её никому показывать...Тогда Погодину привёл на дискач...ну и слямзили её у меня...не хочу такого ещё раз!