Ролевая игра по сериалу "Кадетство"

Объявление

>>>Интернет-магазин интим-товаров - Sex-Shop<<<
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Кадетство!

Описание:

Игра еще не началась идет набор персонажей!

Администраторы:

Кирилл Соболев , Аннастасия

Модераторы:

Рита Погодина , Аня

Обьявление : Идет набор персонажей!Нам нужны все, кроме Риты, Насти, Соболя

Форум только развивается, так что уважаемые гости регистрируйтесь! Поверте вы не пожалеете, что играете именно здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Кадетство" » Квартиры » @}~Квартира Анастасии~{@

@}~Квартира Анастасии~{@

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Проходите, приходите+)

0

2

*Настя сидела и смотрела телевизор, и вдруг она окинула взглядом комнату и решила, что надо изменить полностью стиль своего дома* Так...надо сначала сходить в магазины и купить все необходимые материалы, я думаю Ольга мне поможет с благоустройством жилища.*Настя взяла телефон и договрилась с подругой о встрече на набережной*

0

3

-->Дом
*Настя зашла в квартиру, на душе у нее было тоскливо, а в груди что-то разрывалось на мелкие кусочки*Ну-у почему так всегда..*Она достала знакомые ей фотографии, долго их просматривала, удаляясь все дальше и дальше в воспоминания* Все хватит, я так больше не могу*Настя достала ножницы и начала разрезать фотографии на мелкие кусочки, желая оставить всю боль и обиды в прошлом*

0

4

*Утро.Настя проснулась в хорошем расположение духа, она парадовалсь солнышку, светившему в окошко*Так что бы поделать?Куда бы сходить?*Не много подумав Настя оделась, посмотрела в зеркало и поняв, что выглядет отлично направилась в парк в поисках любви*

0

5

*Не много, постояв у двери Настя решила навестить Соболя. Ведь они теперь друзья по несчастью*
--->квартира соболя

0

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Кадетство" » Квартиры » @}~Квартира Анастасии~{@