Проходите, приходите+)
@}~Квартира Анастасии~{@
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-07-03 20:37:49
*Настя сидела и смотрела телевизор, и вдруг она окинула взглядом комнату и решила, что надо изменить полностью стиль своего дома* Так...надо сначала сходить в магазины и купить все необходимые материалы, я думаю Ольга мне поможет с благоустройством жилища.*Настя взяла телефон и договрилась с подругой о встрече на набережной*
Поделиться32007-07-21 22:11:43
-->Дом
*Настя зашла в квартиру, на душе у нее было тоскливо, а в груди что-то разрывалось на мелкие кусочки*Ну-у почему так всегда..*Она достала знакомые ей фотографии, долго их просматривала, удаляясь все дальше и дальше в воспоминания* Все хватит, я так больше не могу*Настя достала ножницы и начала разрезать фотографии на мелкие кусочки, желая оставить всю боль и обиды в прошлом*
Поделиться42007-08-30 09:04:38
*Утро.Настя проснулась в хорошем расположение духа, она парадовалсь солнышку, светившему в окошко*Так что бы поделать?Куда бы сходить?*Не много подумав Настя оделась, посмотрела в зеркало и поняв, что выглядет отлично направилась в парк в поисках любви*
Поделиться52007-09-13 21:23:57
*Не много, постояв у двери Настя решила навестить Соболя. Ведь они теперь друзья по несчастью*
--->квартира соболя